×

Foto Mirko Kappes

Vitória esmagadora na estreia do United IWFF

18 Ago, 2018

Equipa leonina venceu o CD Femarguín por 6-2 e arrancou da melhor forma no United International Women's Football Festival, em Espanha

Após a boa imagem deixada na fase de grupos da Liga dos Campeões, as leoas estão em Espanha a disputar mais um torneio de pré-temporada. Com a estreia agendada para hoje, a formação verde e branca entrou organizada em campo frente às espanholas do Femarguín e conseguiu, ao minuto 38, chegar à vantagem com um golo de Fátima Pinto. Contudo, o marcador ao intervalo apontava o 1-1, depois das adversários terem alcançado o empate minutos antes do fecho do primeiro tempo.

Na segunda parte, o jogo pautou-se pelo domínio leonino. Com um bis de Sharon Wojcik, um grande golo de Carolina Mendes, que fez também a assistência para o tento apontado por Bruna Costa, e um golo de Joana Marchão, as jogadores do Sporting CP conseguiram aplicar uma derrota pesada às espanholas.

O próximo jogo deste torneio será frente ao Shangai, dia 20 de Agosto.