×

Leoas superiorizam-se frente a A-dos-Francos

16 Dez, 2018

Golos foram marcados por Ana Capeta, Solange e Nevena Damjanović

A equipa de futebol feminino do Sporting Clube de Portugal deslocou-se este domingo às Caldas da Rainha para defrontar o conjunto A-dos-Francos, em partida a contar para a 11.ª jornada da Liga BPI.

O primeiro golo foi marcado por Ana Capeta, aos 44 minutos, levando assim o grupo de Alvalade em vantagem para o intervalo. Aos dez minutos do segundo tempo, foi a vez da sérvia Nevena Damjanović fazer o segundo tento da partida, o quarto da conta pessoal esta época.

Solange Carvalhas, aos 65 minutos, elevou o resultado para 3-0. Ana Capeta fechou o resultado em 4-0, bisando na partida.

As leoas ainda vão disputar a terceira eliminatória da Taça de Portugal frente ao Lusitano de Vildemoinhos antes de o ano terminar. O jogo será dia 22 de Dezembro pelas 15h00, no Campo 1.º de Maio, em Viseu.