Foto Algarve Cup

Sub-16 em terceiro no Torneio Internacional Lagoas Cup

14 Mar, 2022

Prova disputou-se entre 11 e 13 de Março

Depois de terminada a primeira fase do Campeonato Distrital em terceiro lugar, a equipa sub-16 de futebol do Sporting Clube de Portugal ficou também em terceiro lugar no Torneio Internacional Lagoas Cup, que decorreu no passado fim-de-semana no Sul do país.

Inseridos no grupo B, os Leões perderam o primeiro jogo diante do Deportivo La Coruña (1-0) e venceram todos os restantes da fase de grupos - ISR (5-0), KRC Genk (0-1), Football Ambitions (1-2), Vasalunds IF (3-0) e Gornik Zabrze (4-1).

Assim, ao terminarem em primeiro lugar do grupo B, a turma Leonina marcou encontro com o Brondby IF, que era do grupo A, nos quartos-de-final da prova.

Os Leões acabaram por perder esse encontro, por 1-2, e disputaram depois a partida dos terceiro e quarto lugares diante do KRC Genk, adversário do grupo, voltando a levar a melhor sobre os belgas por 1-2.

O Torneio Internacional Lagoas Cup decorreu entre os dias 11 e 13 de Março e dividiu-se entre Albufeira e Silves, tendo contado com 14 equipas. Sporting CP, SL Benfica e Imortal DC foram as três equipas portuguesas presentes no torneio, que os dinamarqueses do Brondby IF acabaram por vencer.