×

Implacáveis por terras alentejanas

20 Out, 2018

Iniciados somam mais uma goleada esta época, desta vez por 10-0 frente ao SC Estrela, em Portalegre

Com um resultado tão demolidor como um 10-0, a história do jogo conta-se de forma fluída e em golos. O número mágico com que os pequenos leões saíram do Estádio Polivalente dos Assentos, em Portalegre, onde esta tarde jogaram diante do SC Estrela, para a nona jornada da primeira fase (série E) do Campeonato Nacional do escalão, esclarece a superioridade verde e branca,

Os golos apontados por Youssef Chermiti (3), Luís Gomes (2), Tiago Sousa, Isnaba Mané (2), Mateus Fernandes e Fábio Mendes reflectem o sentido único da partida, que permitiu a goleada e manter a segunda posição da tabela, com 24 pontos e oito vitórias. “Foi um jogo muito bem conseguido da nossa parte, que nos permitiu criar um resultado dilatado. Ao intervalo, vencíamos por 7-0 e queríamos fazer mais na segunda parte. Só marcámos mais três, mas no geral foi um grande encontro da equipa”, declarou Pedro Coelho no final do desafio.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o Oeiras no dia 28 de Outubro (11h), na Academia Sporting, em Alcochete.