×

Iniciados vencem Portimonense

19 Dez, 2018

Leões ganharam por 3-0

A equipa de iniciados do Sporting recebeu esta quarta-feira o Portimonense em partida a contar para quinta jornada da Segunda Fase Zona Sul. Os Leões somaram nova vitória, ao ganhar por 3-0 à formação algarvia.

A equipa de Alvalade inaugurou cedo o marcador, com João Pereira, aos dez minutos a fazer o 1-0. Não foi preciso muito para se gritar novamente golo: Tiago Sousa ampliou  para 2-0 aos 16', resultado que se viria a verificar ao intervalo.

No segundo tempo, Luís Gomes fez o terceiro, terminando assim com as aspirações do Portimonense em dar a volta ao resultado.

O Sporting, com esta vitória, mantém o primeiro lugar, à frente de Benfica e Cova da Piedade. No início do ano, os Leões irão deslocar-se ao reduto do Lusitano de Évora para jogar nova jornada.