×

Iniciados goleiam com duas mãos cheias

07 Nov, 2021

Vitória por 10-0 na recepção ao GS Loures

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, este domingo, na recepção ao GS Loures por 10-0 em partida referente à décima jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

O emblema de Alvalade entrou em campo com Rodrigo Pedro [GR], Daniel Costa, Cristiano Palamarchuk, Afonso Lee, João Rodrigues, Eduardo Felicíssimo, Afonso Moço, Flávio Gonçalves, Gabriel Silva, João Simões [C] e Salvador Blopa.

Ao intervalo, já os jovens Leões de Bernardo Bruschy venciam por 5-0 com golos de Afonso Moço, Salvador Blopa, João Simões, Gabriel Silva e Flávio Gonçalves.

No segundo tempo, Flávio Gonçalves (dois), Pedro Correia (dois) e Winilson Lopes facturaram e aumentaram a diferença no marcador para 10-0. Flávio Gonçalves, com três golos e duas assistências, foi o principal destaque do desafio.