Foto Sérgio Martins

Leões vencem em Santarém

04 Set, 2022

1-2 com os dois golos ao cair do pano

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, neste domingo, a AA Santarém por 1-2 em jogo da quarta jornada da Série D do Campeonato Nacional de Iniciados.

Bernardo Bruschy apostou de início em Alexey Perestov, Isaac Santos, Rafael Piedade, Lourenço Mascarenhas, Júlio Vieira, Leonardo Tavares, Chris Grombahi, Simão Soares, Ricardo Yordanov, Cleusio Garrafa, Estefânio Rúben.

Os Leões estiveram a perder até aos minutos finais da partida, depois de a equipa da casa se ter adiantado no marcador aos 17, mas em três minutos deram a volta ao marcador com golos de Chris Grombahi e José Mendes.

O Sporting CP soma assim quatro vitórias em igual número de jogos e na próxima jornada recebe o CADE em Alcochete.