×

Desaire frente ao Boavista FC

05 Mar, 2023

​Sub-15 viram o adversário garantir a vitória na segunda parte

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi ao terreno do Boavista FC perder por 2-1, este domingo, na quinta jornada do apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Depois do empate 0-0 verificado ao intervalo, na segunda parte o Boavista FC marcou logo aos cinco minutos. Na resposta, Ansu Júnior ainda fez o golo do empate aos 56’, a passe de José Fernandes, mas a turma da casa chegou à vitória com novo golo apenas cinco minutos depois.

Os Leões voltam a entrar em acção no dia 19 de Março, para disputar o dérbi com o SL Benfica.

Onze do Sporting CP: William Lodmell [GR], Júlio Vieira [C], Santiago Fernandes, Duarte Correia, Suleimane Balde, Leonardo Tavares, Ricardo Yordanov, Diego Coxi, Chris Grombahi, Simão Soares e Estefânio Ruben.