×

Iniciados não param de vencer

18 Nov, 2023

Sub-15 com triunfo sobre o CF "Os Marialvas"

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e goleou, este sábado, o CF "Os Marialvas" por 0-5 na 12.ª jornada da série B do Campeonato Nacional.

Os Leões, que lideram a tabela classificativa com grande vantagem sobre a UD Leiria, que ocupa a segunda posição, chegaram à décima vitória consecutiva.

Ao intervalo, o marcador assinalava 0-1, com Mário Almeida a colocar o Sporting CP em vantagem já em tempo de compensação.

Os golos não pararam no segundo tempo, com Rodrigo Correia a bisar, Duarte Tomás a aumentar a diferença e José Lino a fechar as contas em 0-5 já nos instantes finais.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita a UD Leiria.

11 inicial do Sporting CP: Afonso Redondo, Salvador Fortuna, Mário Almeida, David Sá, Francisco Cabeçana, Rodrigo Nogueira, Duarte Tomás, Tiago Monteiro, José Lino, Rafael Fial e Henrique Tavares.