×

Leões vencem em Santarém

10 Fev, 2024

0-3 com golos de Rodrigo Nogueira, José Garrafa e Henrique Tavares

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, neste sábado, a AA Santarém por 0-3 em jogo da terceira jornada da fase de Apuramento do Campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

Bernardo Bruschy apostou de início em Afonso Redondo, Salvador Fortuna, Mário Almeida, Alexandre Rosado, Francisco Cabeçana, Rodrigo Nogueira, José Garrafa, Francisco Simões, José Lino, Martim Almeida e Vitor Conceição.

Os Leões começaram a construir a vitória no início da partida e resolveram o encontro quase na primeira parte, com um golo de Rodrigo Nogueira, aos oito minutos, e de José Garrafa em cima do intervalo.

Na segunda parte, aos 74 minutos, foi Henrique Tavares, que tinha começado o jogo no banco, a fazer o terceiro golo verde e branco e a sentenciar o encontro.

No próximo sábado há dérbi em Alcochete, com o Sporting CP a receber o SL Benfica às 15h00.