×

Terceira vitória consecutiva

23 Mar, 2024

Sub-15 superiorizam-se na recepção ao Boavista FC (3-0)

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu o Boavista FC por 3-0, este sábado, na ronda oito do apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

A turma de Bernardo Bruschy colocou-se em vantagem ainda na primeira parte, com José Garrafa a abrir o marcador aos 23 minutos, a passe de Henrique Tavares, e a marcar o seu décimo golo na presente temporada.

Já na segunda parte, o recém-entrado Duarte Tomás bisou aos 53 e 73 minutos, em ambas as ocasiões assistido por José Lino, selando o triunfo.

Os Leões, que somaram assim a terceira vitória consecutiva, voltam a jogar apenas dentro de três semanas, no próximo dia 14 de Abril, para receberem o SC Braga.

Onze do Sporting CP: Valdir Nascimento [GR], Leonardo Varela, Gustavo Laginhas, Alexandre Rosado, Francisco Cabeçana, Rodrigo Nogueira, Henrique Tavares, Francisco Simões [C], Rafael Fial, José Garrafa e Vítor Conceição.