×

Portugal Sub-18 conquista Torneio

08 Set, 2015

Derrota com Suécia por 3-1 não impede vitória na competição

A Selecção Nacional Sub-18 conseguiu, ontem, conquistar o Torneio Internacional da Suécia, pese embora a derrota sofrida frente à formação anfitriã, por 3-1.

Depois de dois triunfos nas duas primeiras jornadas da competição amigável, os comandados de José Guilherme defrontaram a Suécia, com os ‘leões’ Gonçalo Vieira (capitão de Portugal), Pedro Ferreira e João Mendes no onze titular. A equipa visitada adiantou-se no marcador, à passagem da meia hora, por intermédio de Mattias Özgün, mas, em cima do intervalo, Rui Pedro empatou a partida. O segundo tempo não correu de feição às cores nacionais, que viram os suecos facturar por duas vezes: Mattias Andersson, aos 47’, e Viktor Gyökeres, numa grande penalidade convertida aos 82 minutos, carimbaram a vitória da formação escandinava.

Pese embora a derrota na derradeira jornada da competição, Portugal conquistou o primeiro lugar no Torneio Internacional da Suécia, com seis pontos em três partidas. Seguiram-se Suécia e Eslováquia, ambas com quatro pontos, e Noruega, na última posição, com apenas três pontos.