×

Leões não foram além do empate

01 maio, 2019

Juniores somaram apenas um ponto

A equipa de juniores de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu na tarde desta quarta-feira o CD Tondela, em jogo a contar para a nona jornada da fase apuramento de campeão que terminou com um empate (2-2).

Os Leões entraram em força na primeira parte e inauguraram o marcador por Paulo Costa aos 31 minutos. Momentos depois, aos 36 minutos, foi Diogo Brás quem fez o gosto ao pé e apontou o segundo golo para o Sporting CP, estabelecendo o resultado que fechou o primeiro tempo – 2-0.

Na segunda parte, o SCP regressou do balneário motivado, mas foi o adversário quem alterou o marcador por Chiquinho, reduzindo para 2-1. Após várias oportunidades desperdiçadas pelos Leões, foi a vez de Dylan marcar, igualando a partida (2-2) aos 90+6, resultado que se manteve até ao apito final.

Na próxima jornada (domingo, 5 de Maio, às 17h00) o Sporting CP desloca-se a Braga.