Foto FPF

Juniores empatam em Tondela

31 Ago, 2019

Divisão de pontos fora de casa

A equipa de juniores do Sporting Clube de Portugal empatou a uma bola, este sábado de manhã, frente ao CD Tondela. Partilha de pontos em casa do adversário em jogo da quarta jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Os Leões, com o já sub-23 Eduardo Quaresma no onze titular, até entraram melhor, mas foi a equipa da casa que se adiantou no marcador. Foi aos 25 minutos, na marca de grande penalidade. O guarda-redes Anthony Walker fez falta sobre Quendera e no frente a frente com Ricardo Cardoso, apesar de ter levado a melhor, viu a bola fazer um efeito e entrar logo de seguida na baliza.

1-0 ao intervalo com a equipa de Pedro Coelho a perder frente a um adversário difícil, que já na temporada passada tinha complicado as contas à formação verde e branca.

No entanto, na segunda metade, o Sporting CP conseguiu reduzir através de Tiago Ferreira e, assim, pontuar em Tondela. Remate de pé esquerdo do jogador Leonino a acabar por sofrer um desvio e trair o guardião Rafa.

Um ponto para cada lado com o Sporting CP a manter o quinto lugar na tabela à condição quando tem também um jogo em atraso devido ao adiamento da partida da terceira ronda diante do Vitória FC.

Os juniores do Sporting CP voltam a jogar apenas a 14 de setembro - em casa, frente ao GD Estoril Praia -, uma vez que a competição interna vai parar para dar lugar às seleções. Flávio Nazinho foi convocado para a seleção nacional de sub-17, enquanto Eduardo Quaresma, Diogo Almeida, Gonçalo Batalha, João Daniel, Rodrigo Rêgo e Tiago Tomás - que saiu lesionado - estarão ao serviço dos sub-19.