Foto Pedro Zenkl

Goleada das antigas

02 Nov, 2019

Sub-19 terminam primeira volta da melhor forma

No último jogo dos juniores Leoninos antes do início da segunda volta do Campeonato Nacional, o Sporting CP não podia ter iniciado melhor o encontro e, logo no segundo minuto, Tiago Tomás, de apenas 17 anos, inaugurou o marcador ao fazer o 0-1.

De seguida, aos seis e sete minutos, surgiram o segundo e terceiro golos dos Leões com a autoria de Gonçalo Batalha e Daniel Rodrigues.

Os Leões não tiravam o pé do acelerador e menos de dez minutos depois chegou o quarto através do defesa-central Gonçalo Inácio. Antes da meia-hora de jogo, foi a vez do internacional moçambicano, Geny Catamo, fazer o primeiro da conta pessoal e o quinto para a formação verde e branca no encontro.

Instantes antes do intervalo, tempo ainda para Tiago Tomás consumar o bis e levar o resultado para os balneários em 6-0.

No regresso ao relvado, já com o guarda-redes Leonino Anthony Walker em campo, a turma de Alvalade começou da mesma forma que acabou a primeira parte: com golos. Aos 49 minutos, depois de um passe de Flávio Nazinho, Gonçalo Batalha confirmou o segundo bis da noite e o sétimo dos Leões.

Nos dez minutos finais, e depois de diversas oportunidades desperdiçadas pelos verdes e brancos, Samuel Lobato consumou o terceiro bis do encontro e houve ainda tempo para Gonçalo Ferreira fazer o nono e último da contagem.