×

Leões vencem ao cair do pano

30 Out, 2021

Três golos depois do minuto 90 e triunfo por 2-1

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, a AA Coimbra por 2-1 em jogo da 11.ª jornada da zona Sul do Campeonato Nacional do escalão.

Os Leões, orientados por Pedro Coelho, foram superiores à equipa visitante e dispuseram de uma série de oportunidades, podendo ir para o intervalo já a vencer, mas David Monteiro e Rodrigo Ribeiro desperdiçam as duas melhores ocasiões.

Assim, Sporting CP e AA Coimbra foram para o intervalo empatados a zero, um resultado que se manteve até aos 90 minutos e que, apesar das muitas oportunidades de golo que os Leões tiveram, só foi desbloqueado nos minutos finais dados pelo árbitro.

Em cima do minuto 90, Gonçalo Braga entregou longo para Rodrigo Marquês e este, em combinação com Luís Gomes na área, finalizou para o 1-0.

A AA Coimbra fez depois, aos 90+5 minutos, o empate num lance em que Diogo Pinto ficou mal na fotografia, mas os Leões ainda conseguiram recuperar a vantagem e vencer. Aos 90+7 minutos, na sequência de um livre na esquerda, Luís Gomes colocou a bola na área e João Pereira cabeceou para a vitória Leonina.

Na próxima jornada, o Sporting CP, que é terceiro classificado, recebe o SC Sacavenense.