×

Desaire em casa do FC Famalicão

02 Abr, 2023

​Sub-19 ainda chegaram ao empate mas acabaram por ceder (2-1)

Concluída a paragem de cerca de três semanas para os compromissos das selecções nacionais, a equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi a casa do FC Famalicão perder por 2-1, este domingo, na sexta ronda da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Os homens da casa inauguraram o marcador à passagem dos 15 minutos de jogo, através da marcação de um pontapé de penálti, e foram para o intervalo a vencer pela vantagem mínima.

No regresso dos balneários, os Leões ainda conseguiram o empate aos 49 minutos, por intermédio de Rafael Nel, que aproveitou uma falha defensiva de um adversário para isolar-se e picar a bola por cima do guarda-redes. No entanto, quando parecia que a formação de Pedro Coelho ia em busca da reviravolta no marcador, a turma de Vila Nova de Famalicão travou a reacção ao fazer o 2-1 final, aos 56 minutos, na sequência da marcação de um livre para a área.

Os Leões voltam a jogar no próximo sábado, dia 8 de Abril, em Alcochete, frente ao FC Alverca.

Onze do Sporting CP: Francisco Silva [GR], José Silva, Miguel Alves, Lucas Taibo, Rodrigo Dias, Tiago Octávio, Micael Sanhá, Manuel Mendonça [C], Rafael Nel, Guilherme Santos e Pedro Sanca.