×

Sub-17 cedem frente à Briosa

05 Out, 2019

Leões empataram com a Académica OAF por 1-1

Depois de duas vitórias consecutivas, a equipa sub-17 do Sporting Clube de Portugal empatou na tarde deste sábado, por 1-1, frente à Académica OAF, em jogo da sétima jornada do Campeonato Nacional de juvenis.

A partida chegou ao intervalo empatada a zero, com a Académica OAF a inaugurar o marcador aos 56 minutos por Afonso Neves. Já perto do fim, aos 81 minutos, o golo da igualdade Leonina saiu dos pés de Chico Lamba. Até ao final, o resultado não voltaria a sofrer alterações, terminando com um empate entre as duas formações.

Com este resultado, os Leões ocupam agora o 5.º lugar da classificação com 13 pontos. Na próxima jornada, a formação verde e branca defronta o GD Peniche no dia 13 de Outubro.