Foto David Martins

Triunfo para abrir segunda fase

05 Jun, 2021

Jovens Leões bateram CF Estrela (4-0)

A equipa sub-21 B do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, o CF Estrela por 4-0 na primeira jornada do segundo apuramento da Taça AFL do escalão.

A formação Leonina entrou de pontaria afinada e aos quatro minutos já estava na frente do marcador, graças ao golo de Afonso Moreira. O acerto ofensivo manteve-se e em cerca de sete minutos, Vivaldo Semedo bisou, fixando o 3-0 que seguiu para o intervalo e confirmava a superioridade verde e branca.

Tal como no primeiro tempo, a segunda parte abriu logo com um golo, de novo do Sporting CP, mas desta vez assinado por Rafael Nel. O 4-0 repentino "matou" qualquer hipótese de reacção do CF Estrela, que até ao fim do encontro não conseguiu encontrar os caminhos para a baliza Leonina e o resultado não sofreu mais alterações.

Onze do Sporting CP: Salvador Gomes [GR], José Silva, Guilherme Silva, João Muniz, Rafael Besugo, Alexandre Brito, Afonso Moreira, Henrique Arreiol, Vivaldo Semedo, Manuel Mendonça [C] e Rafael Nel.