Foto César Lomba

Juvenis somam e seguem

16 Jan, 2022

Sub-17 goleiam em casa da AA Coimbra

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal deslocou-se, este domingo, a casa da AA Coimbra para vencer por 1-7 num encontro da sétima jornada da segunda fase do Campeonato Nacional.

Os Leões entraram em campo com Salvador Gomes, José Silva, Pedro Silva, Guilherme Silva, Rodrigo Dias, Henrique Arreiol, Pedro Sanca, Alexandre Brito, Rafael Nel, Guilherme Santos e Saná Fernandes e ao intervalo já venciam por 0-2 com golos. Saná Fernandes e Rafael Nel facturaram para o conjunto verde e branco.

No segundo tempo, Saná Fernandes aumentou a vantagem para 0-3 e os estudantes reduziram para 1-3, mas a partir daí voltou a só dar Sporting CP. Manuel Mendonça (duas vezes), Pedro Sanca e Henrique Arreiol, este último já em tempo de compensação, contribuíram para o 1-7 final.

Na próxima jornada, o Sporting CP - que tem o melhor ataque e a melhor defesa da classificação da série Sul, que lidera - recebe o Vitória FC.