×

Juvenis vencem em Torres Vedras

15 Out, 2023

Sub-17 continuam em grande forma

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, este domingo, o SCU Torreense por 0-2 para a décima jornada da série Sul do Campeonato Nacional.

Os Leões conseguiram, assim, o quarto triunfo consecutivo e o nono em dez jogos, o que, a juntar a um empate, faz do emblema de Alvalade líder isolado da tabela classificativa sem derrotas e com sete pontos de vantagem para o segundo lugar.

Alexandre Tverdohlebov, Rodrigo Cabrito, Atanásio Cunha, Afonso Lee, Denilson Santos, Sandro Nascimento, Salvador Blopa, Rafael Camacho, Miguel Almeida, Argyris Christodoulou e Flávio Gonçalves foram os titulares para o conjunto de José João, que se adiantou no marcador logo aos dois minutos.

Fruto de uma pressão alta, o Sporting CP recuperou a bola no meio-campo ofensivo e Argyris Christodoulou ficou em excelente posição para fazer o 0-1, não desperdiçando a oportunidade.

O resultado só voltou a sofrer alterações no segundo tempo, quando, no seguimento de um canto rápido, a bola sobrou para Rafael Camacho, que rematou de fora da área para um belo golo.

O 0-2 prevaleceu até ao fim e os jovens Leões conquistaram mais três pontos antes da recepção ao GD Estoril Praia.