×

Nove em nove

28 Set, 2019

Sub-23 vencem em casa do Belenenses SAD

O Sporting Clube de Portugal continua em grande forma na Liga Revelação e somou este sábado a nona vitória em nove jornadas. Os sub-23 Leoninos foram ao terreno do Belenenses SAD vencer por 1-2, com o triunfo a ser conseguido nos minutos finais.

A primeira parte não sorriu aos comandados de Marco Santos, que viram o Belenenses SAD adiantar-se no marcador graças a um autogolo verde e branco. O Sporting CP tentou, pelo menos, o empate até ao intervalo, mas não foi possível.

No segundo tempo, viu-se um Sporting CP com mais vontade de ir em busca da reviravolta. Ainda assim, tudo podia ter caído por terra aos 72 minutos, quando o Belenenses SAD teve direito a um pontapé de penálti. No entanto, Diogo Sousa foi gigante e defendeu, mantendo o Clube de Alvalade em jogo.

Logo a seguir, chegou o empate. Depois de um pontapé de canto no lado esquerdo do ataque do Sporting CP, Pedro Mendes apareceu para o desvio e marcou o nono golo em 2019/2020.

O golo da vitória aconteceu aos 86 minutos e foi construído por dois jogadores que saltaram do banco de suplentes. Dimitar Mitrovski serviu Tiago Rodrigues com um passe magistral e o português rematou de forma certeira. O 1-2 prevaleceu até ao apito final.

O Sporting CP segue líder isolado da Liga Revelação com 27 pontos, mais sete que o segundo classificado. Na próxima ronda, os Leões recebem o CD Feirense.