Foto Comité Olímpico de Portugal

Abreu e Ganchinho na quarta posição

24 Jun, 2019

Dupla foi o maior destaque em mais um dia de Jogos Europeus

A prestação de Diogo Abreu e Diogo Ganchinho no torneio masculino de trampolim sincronizado foi a melhor prestação dos atletas do Sporting CP nos Jogos Europeus esta segunda-feira. A dupla verde e branca terminou a prova no quarto lugar com uma pontuação de 50,720, ficando muito perto dos 50,790 com que França conseguiu o bronze. Os polacos Artur Zakrzewski e Lukasz Jaworski venceram a prova com 51,540.

Mais cedo e também nos trampolins, Sílvia Saiote não conseguiu o apuramento para a final da prova feminina. Com 92,470 de pontuação, a Leoa terminou a qualificação na 16.ª posição.

No judo, Jorge Fonseca ficou-se pelos oitavos-de-final na prova de -100 kg. O atleta do Sporting CP começou por superar o romeno Luca Kunszabo por ippon, mas perdeu com o russo Arman Adamian de seguida – e também por ippon.