Foto Comité Olímpico de Portugal

Medalha garantida para o futebol de praia

28 Jun, 2019

Selecção na final dos Jogos Europeus

Com os Leões Madjer (um golo), Belchior, Coimbra (um golo) e Petrony, a selecção portuguesa de futebol de praia venceu a Ucrânia por 3-2 nas meias-finais dos Jogos Europeus de Minsk, garantindo assim a presença na final e a respectiva medalha de ouro ou de prata.

O derradeiro encontro vai colocar a selecção das quintas contra a Espanha, que bateu a Suíça por 5-3 nas meias-finais. O duelo ibérico realiza-se às 16h30 (portuguesas) deste sábado em Minsk, na Bielorrússia.

No ténis-de-mesa, Portugal – com João Pedro Monteiro na equipa – perdeu por 3-0 com a Alemanha nas meias-finais e vai disputar o duelo pela medalha de bronze contra a Dinamarca.

Já João Costa, que fez dupla com Joana Castelão, não conseguiu a qualificação para a fase seguinte da prova mista de pistola a 25 metros, terminando o apuramento na 13.ª posição.