×

Sporting dá um importante passo na Liga dos Campeões de Andebol

08 Nov, 2018

Leões vencem (24-31) e conquistam dois pontos fundamentais, igualando Silkborg na liderança

A equipa de andebol do Sporting conquistou uma importante vitória, por 31-24, frente ao Metalurg de Skopje, na Macedónia, em jogo a contar para a Liga dos Campeões da modalidade.

Apesar de ter terminado a primeira parte com um ponto de desvantagem (18-17 para os macedónios), a turma de Hugo Canela foi superior nos restantes 30 minutos e teminou o jogo com uma vantagem confortável de sete golos.

O grande poder ofensivo dos leões, a juntar à grande qualidade do guarda-redes Skok, demonstrada principalmente no segundo tempo, foram fundamentais para que esta vitória fosse possível.

O Sporting fica assim em primeiro lugar, em igualdade pontual com o Silkeborg da Dinamarca e afasta-se dos eslovacos do Presov, seus adversários directos, numa competição em que apenas passam duas equipas à fase seguinte.