×

Vitória suada no dérbi de Lisboa

29 Nov, 2018

O Belenenses obrigou o Sporting a puxar dos galões para vencer a partida

O Sporting foi ao Pavilhão Acácio Rosa bater o Belenenses por 31-30 na 12ª jornada do Campeonato Nacional de andebol, subindo assim à liderança isolada da tabela classificativa.

A primeira parte terminou com uma vantagem de 15-18 favorável ao Sporting, mas foi no segundo tempo que o Belenenses colocou mais dificuldades aos bicampeões nacionais, tendo mesmo chegado a estar na frente do marcador. No final, contudo, os três pontos sorriram ao Sporting.

Com oito golos, Frankis Carol foi o melhor marcador leonino na partida, enquanto Bruno Moreira, ex-capitão do Sporting e atleta do Belenenses, colocou nove bolas na baliza do clube de Alvalade. O próximo jogo do Sporting é já este domingo, com os leões a deslocarem-se à Dinamarca para visitarem o Bjerringbro/Silkeborg no jogo que fecha a fase de grupos da EHF Champions League.