×

Até já, Liga dos Campeões

30 Mar, 2019

Leões perdem por 35-29

Na luta pela continuação do sonho europeu, o Sporting CP deslocou-se a Veszprém, na Hungria, para disputar a segunda mão dos oitavos-de-final da EHF Champions League.

Perante uma Arena lotada, os Leões igualaram o adversário por três ocasiões, mas a equipa húngara acabou por chegar à vantagem de três golos (7-4), momento em que Hugo Canela pediu um time out para  tentar equilibrar as emoções da sua equipa.

Nos últimos dez minutos do primeiro tempo, o Clube de Alvalade chegou a estar com desvantagens de cinco golos – 8-13 e 10-15 – mas conseguiu equilibrar a prestação, partindo para o intervalo com menos três tentos – 14-17.

No segundo tempo, os Leões ainda conseguiram empatar a partida a 17, com Ghionea (2) e Frankis Carol a marcarem os golos, mas a experiência da equipa de Veszprém KC, aliada à pressão exercida por cerca de cinco mil pessoas presentes no pavilhão, evidenciou-se, resultando na derrota do SCP por 35-29.

O sonho Leonino na caminhada europeia fica por aqui, mas a equipa do Sporting Clube de Portugal mostrou que tem qualidade para estar presente nos maiores palcos da Europa.