×

Sporting CP na final de Taça de Portugal de futsal

30 Mar, 2019

Luta pelo troféu vai acontecer este domingo

A equipa de futsal do Sporting Clube de Portugal garantiu este sábado um lugar na final da Taça de Portugal ao derrotar o CCRD Burinhosa por 3-2 nas meias-finais.

Os jogadores de Nuno Dias inauguraram o marcador aos oito minutos, quando Cavinato respondeu à assistência de Leo para o 1-0, e aumentaram a vantagem pouco depois por intermédio de Cardinal.

O CCRD Burinhosa, no entanto, respondeu no segundo tempo com dois golos de Kiko num curto espaço de tempo, mas Cavinato voltou a marcar e estabeleceu o 3-2 final a cerca de dez minutos do término do desafio.

A final da Taça de Portugal vai-se realizar este domingo, 31 de Março, com os Leões a enfrentarem o SL Benfica, que derrotou a AD Fundão por 2-1 no outro jogo das meias-finais. O desafio está marcado para as 17h00 no Pavilhão Multiusos de Gondomar.