×

Vitória categórica na Europa

02 Nov, 2019

Sporting CP vence Riihimäki Cocks por 38-29

A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o Riihimäki Cocks em jogo da sexta jornada da EHF Champions League. 38-29 no Pavilhão João Rocha depois da derrota na Finlândia.

A formação visitante até foi a primeira a marcar, chegando ao 2-1 de vantagem, mas depois de igualado o marcador nos 2-2, os comandados de Thierry Anti não deram hipóteses e estiveram sempre na frente do placar com o capitão Frankis Carol a destacar-se.

Com o tempo a passar, os Leões foram aumentando a vantagem e chegaram ao intervalo a vencer por uma diferença de oito golos: 23-15.

Na segunda metade, a formação verde e branca continuou melhor do que o Riihimäki Cocks, confirmando total superioridade, com Carlos Ruesga a apontar o primeiro golo do Sporting CP e a aproximar-se, mais à frente, de Frankis Carol no número de golos.

Os dois estiveram em destaque: o espanhol apontou oito, menos três do que o capitão verde e branco, que no último suspiro igualou Tamminen e ambos saíram com o título de melhores marcadores do jogo (11).

Vitória justa do Sporting CP que assim consolidou a terceira posição no grupo, agora com sete pontos, mais três do que o quarto classificado - o Riihimäki Cocks - e menos um do que o segundo - o IK Savehof.