×

Edujose Lima apura-se para o Campeonato da Europa de sub-23

12 Mar, 2017

O jovem leão fez 11.º na final do disco na Taça de Lançamentos da Europa

Edujose Lima conseguiu em Las Palmas (Espanha) a qualificação para o Campeonato da Europa de sub-23 após uma tentativa de 54,13 metros na final do disco, em prova na Taça da Europa de Lançamentos de Inverno. O lançador leonino foi 11.º na final e concretiza um resultado extremamente importante a nível individual.

No dardo, Tiago Aperta, autorizado a participar sem filiação clubística, foi quarto classificado na final B graças aos 68.54 metros obtidos. Recorde-se que o atleta tem pendente a sua situação em termos de emblema, já que, depois de se desvincular do Benfica, ainda espera pela autorização da Federação Portuguesa de Atletismo para competir pelo Sporting CP.

No martelo, Vânia Silva alcançou a marca de 58,80 metros na final B do martelo, quedando-se no 12.º posto da prova.