×

Sara Moreira de bronze em Allones

18 Nov, 2018

Rui Pedro Silva também esteve em prova

Decorreu este domingo o Crosse de Allones, em França, e Sara Moreira, atleta do Sporting, esteve em destaque ao acabar o percurso feminino na terceira posição. A apenas dez segundos da vencedora, a etíope Hawi Feysa, Sara Moreira terminou a prova em 17m49s, conseguindo ser a melhor europeia.

Já Rui Pedro Silva, também ele atleta do Sporting, completou o percurso masculino em 29m50s, sendo o 35º mais rápido. O queniano Josphat Kipchirchir foi o vencedor com um tempo de 27m00s.

Em Portugal, o Crosse de Torres Vedras viu dois atletas do Sporting subirem ao mais alto lugar do pódio. Inês Monteiro venceu a prova pela quarta vez ao cumprir o percurso de 7500 metros em 26m02s, enquanto Miguel Marques foi o mais rápido na prova masculina ao cortar a meta em 28m16s.