‘Leoas’ vencem ADESCU Vagos

Por 2016/02/07 21:28:00
07 Fev, 2015

Triunfo por 55-46 antes da recepção de amanhã ao Galitos

A equipa de seniores femininos de basquetebol do Sporting voltou a somar mais uma importante vitória frente ao ADESCU Vagos, no Pavilhão do Colégio Calvão, por 55-46, em jogo a contar para 14.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão. Apesar de terem terminado o primeiro período em desvantagem (16-12), as comandadas de Luís Abreu acabaram por inverter por completo o rumo do encontro com um parcial de 18-7 que colocava o Sporting com sete pontos de avanço ao intervalo. Na segunda parte, as visitadas ainda esboçaram uma reacção mas as ‘leoas’ conseguiram conservar a preciosa vantagem conseguida no segundo período do encontro. Com este triunfo, a formação ‘verde e branca’ passa a somar 21 pontos (oito vitórias e cinco derrotas, tendo ainda um encontro em atraso) e vai subir na tabela classificativa (ainda decorrem alguns jogos desta ronda). Amanhã, o Sporting recebe o Galitos no Pavilhão da Escola Secundária do Lumiar, às 17h30, numa partida relativa à 15.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão. Também a equipa de Sub-19 feminina começou da melhor forma a Taça Nacional da categoria, vencendo em Évora o GDR André Resende por 59-48.