×

Leões vencem bicampeão nacional

01 Dez, 2019

Triunfo por 94-70

A equipa de basquetebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, a UD Oliveirense por 94-70 em jogo da 10.ª jornada da Liga Placard.

A formação orientada por Luís Magalhães entrou bem na partida, com James Ellisor a abrir o marcador com um triplo, e colocou-se a vencer por 8-0, tendo terminado o primeiro período com uma diferença muito confortável perante a formação bicampeã nacional: 27-9.

A supremacia Leonina aumentou e traduziu-se em números no segundo período, com o Sporting CP a conseguir chegar a uma vantagem de 24 pontos, mas foi para intervalo com uma diferença de 21: 48-27.

No terceiro período a diferença aumentou, com 72-50 no placar, e no quarto, e último, também: 94-70.

James Ellisor, a par de Bailey Fields da UD Oliveirense, foi o melhor marcador do jogo com 21 pontos, seguindo-se Travante Williams com 17 e Abu com 16. Abu também se destacou nos ressaltos com 12.

O Sporting CP, com nove vitórias em dez jornadas, volta a jogar no próximo domingo em casa do FC Porto, às 15h00.