×

Joni Brandão foi terceiro na etapa deste sábado da Volta a Portugal

04 Ago, 2018

Corredor do Sporting/Tavira terminou o percurso entre a Sertã e Oliveira do Hospital a 42 segundos de Raúl Alarcón

Joni Brandão foi o melhor corredor do Sporting/Tavira na terceira etapa da Volta a Portugal, que decorreu este sábado e ligou a Sertã a Oliveira do Hospital, num percurso de 177,8 quilómetros.

Na terceira posição, o português ficou a 42 segundos de Raúl Alarcón (W52-FC Porto), depois do novo camisola amarela da 80.ª edição da prova ter completado o trajecto em 4:43,00 horas. Vicente de Mateos (Aviludo-Louletano) terminou em segundo (a 30 segundos).

De referir, também, que a quarta etapa (domingo, 5 de Agosto) não vai contar com a subida à Torre, devido ao intenso calor que se tem sentido em todo o País. Aliás, Mario González, do Sporting/Tavira, viu-se mesmo obrigado a abandonar a corrida devido a limitações físicas.

Esta foi uma etapa especial - à qual se deu o nome de etapa Vida -, visto que teve como objectivo homenagear as vítimas dos incêndios de 2017.