×

Foto Volta a Portugal

Joni Brandão melhor português na Volta

12 Ago, 2018

Corredor do Sporting CP/Tavira ficou em segundo lugar na classificação individual, atrás do espanhol Raúl Alarcón

A última etapa da Volta a Portugal 2018 teve lugar hoje, em Fafe. Num contra-relógio de 17.3km, o ciclista Joni Brandão foi quarto classificado, a 36 segundos do primeiro lugar, alcançado por Vicente Garcia de Mateos (25.17 minutos), da equipa Aviludo/Louletano.

Com esta classificação, Joni Brandão manteve o segundo lugar na classificação individual, com um tempo total de 41:16,35 horas, a 1.03 minutos do vencedor da 80.ª Volta a Portugal, Raúl Alarcón da W52/FC Porto.

Por equipas, o Sporting/Tavira arrecadou também o segundo lugar, com um registo de 123:59.51 horas, a 1.54 minutos da equipa vencedora, W52/FC Porto.

Joni Brandão e Frederico Figueiredo, do Sporting/Tavira, foram o primeiro e o terceiro melhor português em prova, respectivamente.