×

Nem a ressaca da UEFA tira a fome a este leão

29 Abr, 2018

Num campeonato só de vitórias, a equipa comandada por Nuno Dias bateu o Belenenses por 4-2

No rescaldo da disputa da final da UEFA Futsal CUP, a equipa de futsal do Sporting CP, comandada por Nuno Dias, regressou ao campeonato para disputar a penúltima jornada da fase regular, triunfando, este domingo, frente ao Belenenses (4-2). Resultado que se revelou comprometedor até ao apito final, tendo em conta a constante disputa entre as duas formações.

Os leões entraram fortes, ameaçando cedo pelo remate colocado de Dieguinho a atingir o poste adversário (6’), mas a falta de finalização da formação justificou os festejos tardios do primeiro golo, que veio a acontecer ao minuto 17 com Diogo a ‘encher’ o pé com apenas um destino: o fundo das redes do oponente.

Insatisfeitos com a desvantagem, a equipa do Belenenses ainda reduziu, com João Marques, isolado, a levar a melhor frente ao guardião leonino (19’), feito que não agradou Dieguinho, autor do segundo golo dos leões. A poucos segundos de terminar a partida, com a assistência de Cavinato, o brasileiro encostou, ao primeiro poste, fechando o resultado ao intervalo por 2-1.

No regresso para a segunda parte, a equipa adversária entrou melhor, conseguindo chegar ao empate com João Marques a bisar na partida (23’). Com o chip da vitória sempre presente, Fortino, a passe de Marlim, voltou a aumentar a vantagem para os leões com remate certeiro nas redes (25’).

Insatisfeitos com a vantagem reduzida, a equipa, comandada por Nuno Dias, voltou a fazer levantar os 1.383 espectadores presentes no Pavilhão com Dieguinho a assistir Cavinato (36’) que encostou para o 4-2.

De geração em geração, destaque, ainda, para a presença dos jovens das formações das Academias do Sporting de Loures e Multidesportivo.

Os leões voltam a entrar em acção para discutir o último jogo da jornada regular do campeonato frente ao Rio Ave, no próximo dia 5 de Maio.