×

Desaire no dérbi

17 Nov, 2019

Leoas perdem por 0-3

Em duelo para a sétima jornada do Campeonato Nacional de futsal feminino, o Sporting Clube de Portugal recebeu o SL Benfica e perdeu por 0-3.

Depois de um início com poucas oportunidades de golo, as Leoas até criaram perigo aos nove minutos, quando um lance em que Cátia Morgado esteve envolvida acabou com a bola no poste rival. Pouco depois, Débora Queiroz teve uma boa oportunidade, com Carolina Pedreira a assustar as águias aos 14 minutos.

No entanto, o SL Benfica marcou contra a corrente do jogo por intermédio de Fifó, aumentando a vantagem ainda antes do intervalo graças a um golo de Raquel Santos.

No segundo tempo, o SL Benfica fez o 0-3 aos 27 minutos (golo de Inês Fernandes) e o resultado não viria a sofrer mais alterações, ainda que o conjunto de Rui Ferreira, que contou com o apoio de várias jogadoras da equipa de futebol feminino no Pavilhão João Rocha, tenha estado muito perto em diversas ocasiões.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita o CR Golpilheira.