Foto Pedro Zenkl

Futsal feminino fora da Taça

16 Fev, 2020

Leoas não conseguiram bater o Santa Luzia FC

A equipa feminina de futsal deslocou-se este sábado a casa do Santa Luzia FC, em Viana do Castelo, para disputar o acesso à final four da Taça de Portugal, e perderam com 4-3 a ser o resultado final.

Com um golo de Cátia Morgado a inaugurar o marcador, o Sporting CP saiu para o intervalo em vantagem (0-1), mas a equipa adversária entrou melhor no segundo tempo e marcou três golos seguidos.

As Leoas conseguiram reduzir por via de Cátia Tavares e Débora Venâncio, conseguindo chegar ao empate e levando as equipas a prolongamento para decidir quem continuaria na competição.

Aos cinco minutos do tempo extra, contudo, o Santa Luzia FC conseguiu converter um livre directo e colocar-se em vantagem, fazendo o 4-3 que se manteve até ao apito final e que deixou o Sporting CP de fora da Taça de Portugal.