Foto Pedro Zenkl

Goleada expressiva ao SC Braga

23 Jan, 2021

Leões venceram por 9-0

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, o SC Braga por 9-0 em jogo da 19.ª jornada da Liga Placard, mantendo assim a liderança na prova.

A formação orientada por Nuno Dias, entrou bem na partida e foi convertendo a superioridade em golos. Cavinato abriu o marcador logo aos sete minutos de jogo, seguido por Cardinal, que marcou aos 10, e Zicky, aos 12.

Assim, o Sporting CP foi para o intervalo a vencer confortavelmente por 3-0.

Na segunda metade, a partida manteve o mesmo rumo e os Leões voltaram a marcar cedo e de forma seguida. Desta vez por Erick Mendonça, aos 24 minutos, e depois por Pany Varela, três minutos depois.

Com o 5-0 no marcador, o Sporting CP não colocou o pé no travão e ainda marcou mais quatro golos de ‘rajada’ por Mamadu Turé (2), Cardinal – o melhor marcador do campeonato nacional com 24 golos – e Merlim.

Triunfo mais do que justo da equipa verde e branca, que agora vai parar duas semanas para os compromissos das selecções nacionais rumo ao próximo Europeu.