Foto Pedro Zenkl

Triunfo com grandes golos

30 Jan, 2021

Futsal feminino bate CR Golpilheira (3-1)

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o CR Golpilheira por 3-1 na segunda jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional. Em grande destaque estiveram os grandes golos marcados no Pavilhão João Rocha por parte das duas formações.

O jogo começou com uma intensidade elevada e com o Sporting CP a ter um ligeiro ascendente, ainda que as claras oportunidades de golo não abundassem. O marcador foi, finalmente, inaugurado aos 15 minutos, mas pelo CR Golpilheira. Num fenomenal gesto técnico, Maria Beatriz fez o 0-1.

As Leoas responderam pouco depois, quando Inês Lima Gonçalves acertou no poste visitantes. O empate chegou mais perto do intervalo por intermédio de Carolina Pedreira, que respondeu ao canto de Cristiana Gonçalves com um forte e colocado remate. Mais um belo golo e 1-1 no marcador.

O Sporting CP entrou bem na segunda parte e consumou a reviravolta aos 23 minutos: fantástico remate de Ana Alves que não deu qualquer hipótese à guardiã adversária. Mais um grande momento no Pavilhão João Rocha, sendo que Cristiana Gonçalves podia ter marcado poucos instantes depois, mas não foi eficaz.

O 3-1 final foi conseguido a cerca de dez minutos do término do desafio. A capitã Débora Venâncio aproveitou o facto de a guarda-redes do CR Golpilheira estar fora da baliza para finalizar da melhor forma. O CR Golpilheira ainda passou a jogar em cinco para quatro, mas não obteve resultados práticos e a vitória sorriu ao emblema de Alvalade.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o FC Águias de Santa Marta.