×

Leões fecham fase regular em primeiro

24 Abr, 2021

Triunfo por 1-2 em casa do Eléctrico FC na última jornada

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal venceu, neste sábado, o Eléctrico FC por 1-2 em jogo da 30.ª, e última, jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Os Leões fecharam assim esta fase da prova em primeiro lugar com 27 vitórias e três empates, 194 golos marcados e 38 sofridos – melhor ataque e melhor defesa.

Ainda assim, este último encontro não foi de todo fácil para os Leões.

O Eléctrico FC pôs-se a vencer logo aos três minutos de jogo, com Erick Mendonça a empatar a partida aos 12 e depois foi Zicky, já aos 36 minutos, a consumar a reviravolta no marcador e o triunfo Leonino.

Os comandados de Nuno Dias voltam a jogar na quinta-feira, diante dos russos do KPRF, em jogo dos quartos-de-final da UEFA Futsal Champions League. De recordar que a fase final da prova se disputará com oito equipas até dia 3 de Maio em Zadar, na Croácia.