×

Futsal passa em Porto Salvo

03 Nov, 2021

Vitória por 1-5 no regresso à Liga

Em jogo antecipado da 18.ª jornada da fase regular da Liga, e após a participação com sucesso na Ronda Principal da UEFA Futsal Champions League, a equipa de futsal do Sporting Clube de Portugal deslocou-se, esta quarta-feira, a casa do CR Leões de Porto Salvo para vencer por 1-5.

A equipa do concelho de Oeiras revelou-se um osso duro de roer e inaugurou o marcador aos quatro minutos por intermédio de Bruno Pinto, com os Campeões Nacionais e Europeus a responderem pouco depois com o 1-1 de Caio Ruiz. Ao intervalo, tudo empatado em Porto Salvo.

O Sporting CP colocou-se na frente pela primeira vez aos 27 minutos, por Waltinho, e chegou à tranquilidade nos minutos finais com golos de João Matos, Alex Merlim e Diego Cavinato.

O emblema de Alvalade volta a jogar este fim-de-semana ao visitar o Eléctrico FC para a sexta jornada da Liga.