×

Leões decisivos no 41.º Torneio Inter-Regiões

06 Abr, 2017

Lisboa venceu a selecção do Ribatejo por 3-0, sendo que os três golos foram marcados por atletas do Sporting CP

Começou esta quinta-feira, na Mealhada, o 41.º Inter-Regiões de hóquei em patins. A prova, que decorre até ao dia 9 deste mês, coloca selecções de várias zonas de Portugal em disputa, sendo que a equipa de Lisboa está inserida no mesmo grupo de Ribatejo, Açores, Porto e Madeira. Existe ainda um segundo conjunto, constituído por Coimbra, Leiria, Alentejo, Minho, Setúbal e Aveiro.

Os cinco hoquistas sub-15 do Sporting CP que foram convocados para a competição - Rodrigo Vieira, Kyllian Gil, Gonçalo Gomes, João Abreu e Martim Leite - participaram na partida de estreia da formação lisboeta, que venceu o Ribatejo por 3-0. De referir, também, que todos os golos tiveram cunho leonino, já que João Abreu (13' primeira parte), Kyllian Gil (2' da segunda parte) e Gonçalo Gomes (14' da segunda parte) foram os autores dos remates certeiros.

A próxima jornada disputa-se sexta-feira frente à selecção dos Açores, que derrotou a Madeira por 4-1.