×

Campeões Europeus batem SC Marinhense

16 maio, 2019

Vitória fora de casa depois da conquista da Liga Europeia

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal visitou o SC Marinhense para a 24.ª jornada do Campeonato Nacional e venceu por 4-8 no primeiro jogo desde o triunfo na final da Liga Europeia.

O jogo foi para intervalo com uma vantagem de 1-4 para os Leões, que se adiantaram no marcador com golos de Ferran Font (livre directo), Toni Pérez, Pedro Gil e Henrique Magalhães. Já o SC Marinhense marcou por intermédio de Dário Santo.

No segundo tempo, Pedro Coelho e Nicolás Villanueva facturaram para a turma da casa, reduzindo a desvantagem para apenas um golo, mas Vítor Hugo, Caio (dois golos) e, mais uma vez, Toni Pérez, trataram de resolver a questão. Nicolás Villanueva ainda viria a bisar a cerca de cinco minutos dos 50, estabelecendo o resultado final em 4-8.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita o terreno do CD Paço de Arcos. O jogo está marcado para as 20h00 de sábado, 18 de Maio, no Pavilhão do CD Paço de Arcos.