×

Empate entre candidatos

02 Out, 2021

Hóquei em patins divide pontos em Oliveira de Azeméis

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal visitou, este sábado, a UD Oliveirense para a terceira jornada da fase regular do Campeonato Nacional, tendo empatado 2-2.

Os Campeões Nacionais e Europeus chegaram ao intervalo com um nulo no marcador contra outro dos candidatos ao título, ainda que Gonzalo Romero tenha tido um livre directo a menos de quatro minutos do intervalo que não foi convertido com sucesso.

No segundo tempo, o mesmo Gonzalo Romero fez o 0-1 à entrada para o último quarto de hora, com a UD Oliveirense a empatar pouco depois por Alexandre Marques. Os visitados consumaram a reviravolta aos 44 minutos, por Jorge Silva, mas Ferran Font respondeu logo a seguir com o 2-2. O resultado não viria a sofrer mais alterações.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o SC Tomar.

Sporting CP: Ângelo Girão [C] [GR], João Almeida, Ferran Font, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo [GR].