×

Leões nas meias-finais

02 Set, 2022

Sporting CP entra a vencer na Elite Cup

A equipa masculina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal começou a Elite Cup, que se está a realizar em Tomar, da melhor forma ao bater, esta sexta-feira, o HC Braga por 4-1 nos quartos-de-final.

Foram os minhotos a inaugurar o marcador aos sete minutos, por Vítor Pinto, mas Gonzalo Romero empatou pouco depois. Ao intervalo, 1-1 no marcador.

No segundo tempo, os Leões subiram de nível e marcaram por intermédio de Toni Pérez, Ferran Font e João Souto, chegando ao 4-1.

Nas meias-finais, que vão acontecer este sábado, o Sporting CP vai defrontar o FC Porto.

Sporting CP: Ângelo Girão [C] [GR], João Almeida, João Falcato, Ferran Font, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo Macedo [GR].