×

Troféu Stromp fica em casa

10 Set, 2022

Vitória do hóquei sobre o SC Tomar

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal conquistou, este sábado, o Troféu Stromp ao derrotar o SC Tomar por 6-3 no Pavilhão João Rocha.

Ainda antes do início do desafio, os jogadores e a equipa técnica foram apresentados aos Sócios e adeptos com os atletas da formação presentes na pista. No final, o treinador Alejandro Domínguez e o capitão Ângelo Girão dirigiram-se às bancadas, prometendo Esforço, Dedicação e Devoção na busca pela Glória no final da temporada.

Ângelo Girão, Matías Platero, Ferran Font, Gonzalo Romero e Toni Pérez começaram de início e o 1-0 chegou logo aos quatro minutos, quando Ferran Font assistiu Toni Pérez.

Pouco depois, no entanto, o SC Tomar empatou por intermédio de Ivo Silva, mas a igualdade durou muito pouco tendo em conta que, um minuto depois, João Almeida - servido por Matías Platero - apontou o 2-1.

Aos 15 minutos, uma excelente jogada  verde e branca terminou com Henrique Magalhães a facturar, mas o SC Tomar viria a voltar a marcar até ao intervalo, desta feita por Tomás Moreira de livre directo. No final da primeira parte, 3-2.

No segundo tempo, Henrique Magalhães bisou com um forte tiro e Tomás Moreira voltou a reagir para o SC Tomar, reduzindo para 4-3.

A partir daí, no entanto, só deu Sporting CP e tanto Gonzalo Romero como Ferran Font facturaram de livre directo. Já com 6-3 no marcador, Alejandro Domínguez deu minutos a João Falcato, atleta da formação do emblema de Alvalade.

No final, o Troféu Stromp foi entregue aos Leões, que se estrearam da melhor forma no Pavilhão João Rocha em 2022/2023.

Sporting CP: Ângelo Girão [C] [GR], João Almeida, João Falcato, Ferran Font, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo [GR].