×

Desaire no Pavilhão João Rocha

04 Dez, 2022

Golo verde e branco foi marcado por Rita Batista

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal perdeu, este domingo, por 1-4 diante do HC Turquel em partida a contar para a jornada oito da zona Sul do Campeonato Nacional.

O jogo não começou da melhor maneira para as Leoas que aos dois minutos se viram a perder após golo de Rute Lopes e, pouco depois, Leonor Coelho fez 0-2 que perdurou até ao descanso.

Na segunda parte, a equipa de Turquel ainda dilatou o marcador por Rita Lopes, porém, apenas um minuto depois, Rita Batista marcou para o Sporting CP e reduziu a desvantagem (1-3). Ainda assim, a reacção verde e branca revelar-se-ia insuficiente, já que Leonor Coelho sentenciaria, depois, o jogo com o 1-4.

Sporting CP: Carolina Martínez [GR], Sofia Moncóvio [C], Rita Diegues, Rita Batista, Margarida Florêncio, Inês Florêncio, Catarina Barbosa, Sofia Carvalho, Matilde Granadas e Margarida Santos.