×

Sporting vence Catujalense

19 maio, 2014

A formação ‘leonina’ continua a preparar a nova temporada que se inicia em Junho.

Em tempo de pré-época, o Sporting venceu o Catujalense, no Domingo, por 7-4. Frente a uma equipa que conta com jogadores experientes e fisicamente bem preparados, ou não fossem na maioria jogadores de futebol que actuam durante todo o ano, os ‘leões’ tiveram um início complicado, sofrendo o golo inaugural já no segundo tempo. Este tento acabou por provocar um efeito positivo nos ‘verde e brancos’ que, antes do segundo descanso, viraram o resultado para 3-1. No terceiro e último tempo, o Sporting acabou por confirmar a superioridade já verificada no final da segunda etapa, tendo estado sempre confortável no marcador. O próximo jogo de preparação será no próximo Sábado, com adversário, hora e local ainda por confirmar.