×

Campeões nacionais passam no exame açoriano

28 Out, 2018

Leões terminam jornada dupla com dois triunfos

Depois de ontem ter derrotado o Clube K, o Sporting CP encontrou-se com a Fonte Bastardo, na Praia da Vitória, e venceu novamente por 3-0 (14-25, 21-25 e 23-25). Frente a um adversário teoricamente mais forte do que o de ontem, os leões apresentaram-se muito concentrados e não permitiram surpresas. A turma de Hugo Silva mostrou logo no primeiro set que queria resolver a questão rapidamente, colocando-se na frente por números esclarecedores. Apesar de ter sido mais equilibrado, o segundo parcial também iria cair para os verdes e brancos, que estavam a apenas um set de somar mais três pontos no campeonato. Decididos a não deixar os campeões nacionais fecharem a partida, os açorianos venderam cara a derrota no set final, mas o Sporting CP não perdoou e superiorizou-se por 25-23.